Herzhafte

Wiesn Brezn

mit Backofen-Schinken
4/5 (3 Reviews)
Schwierigkeitsgrad:  Einfach

15

Minuten

Vorbereitungszeit

30

Minuten

Zubereitungszeit

4/5 (3 Reviews)

Zutaten für 8 Portionen:

  • 100g Backofen-Schinken
  • 8 Brezn, gefroren
  • 200g Creme fraîche
  • 150g Käse, gerieben
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Ei
  • Etwas Schnittlauch
  • Etwas Salz & Pfeffer

Thom Grosmann
Food Blogger

“Das ist mein Tipp”

Mit Preiselbeeren verfeinern.

Thoms Küchen.block

Zubereitung

  1. Die gefrorenen Brezn auf ein Backblech legen und etwa 7 Minuten antauen lassen, in der Zwischenzeit das Backrohr auf 180°C Umluft aufheizen.
  2. Die Frühlingszwiebel sowie den Backofen-Schinken klein schneiden.
  3. Für die Füllung zuerst die Creme Fraîche mit dem Ei glattrühren. Den Backofen-Schinken, geriebenen Käse sowie die Frühlingszwiebel unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Masse nun reichlich in die Öffnungen der aufgetauten Brezn füllen. Im Backrohr gut 20 - 25 Minuten backen, bis sie ihre typische Farbe angenommen haben. Mit frischem Schnittlauch bestreut servieren.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Nr. 3
Backofen-Schinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 3
Backofen-Schinken 100g

mit feiner Bratenkruste

Liebhaber von Gebratenem wissen diese Spezialität besonders zu schätzen. Der Backofen-Schinken erhält sein gewisses Etwas durch die knusprige Kruste, die dem Gourmet-Klassiker seinen würzig-kräftigen Braten-Geschmack verleiht.

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  • 100% Österreich
Nr. 3
Der Genussvolle
  • 163 Brennwert in
    kcal/100g
  • 10,0 Fett in
    g/100g
  • 3,8 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,2 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 2,2 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
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