Schnelles
Kartoffel-Grillwürstel-Gröstl
mit Kartoffel-Grill-Würstel und EiZutaten für 2 Portionen:
- 1 Pkg. Berger Kartoffel-Grill-Würstel
- 350g Kartoffeln
- 1/4 Lauch
- etws Petersilie
- etwas Salz & Pfeffer
- 2 Eier
- Rapsöl
- Butter
Zubereitung
- Kartoffeln in Salzwasser kochen, danach auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffel Grillwürstel in einer Grillpfanne mit etwas Rapsöl rundherum scharf anbraten, danach dritteln und zur Seite stellen.
- Lauch in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anrösten. Kartoffelscheiben hinzufügen und mitrösten. Kartoffel Grillwürstel-Stücke hinzugeben. Mit frischer Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Spiegeleier zubereiten.
- Kartoffel Grillwürstel Gröstl in zwei Tellern mit je einem Spiegelei anrichten und mit frischer Petersilie bestreuen.
Lieblings-
Zutat
Zutat